Мне всего хотелось понемногу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне всего хотелось понемногу -
Горе, счастье, радость иль беда,
Только нет сейчас претензий к Богу,
Что Он всё по максимуму дал.

Жить, взахлёб эмоции вкушая,
И всегда на грани - испытать
Мне качели между адом, раем -
Камнем падать, птицею взлетать.

У кого-то проще, я согласна -
Не качели жизнь, скорей - гамак...
Господи, спасибо! Жизнь прекрасна!
Пусть она и дальше длится так!