Ему

Екатерина Мадалинская
Ты отличался теплотой,
Заботой, простотой, вниманием.
Можно сказать: «ну золотой»,
Очередное расставание.

Мы в разных городах, судьба,
Ты ставишь вновь эксперименты.
Семейного ищу гнезда,
А даришь мне всего моменты.

Один сменяется другим,
И с каждым рост проходит близкий,
Но жить хочу я со своим,
Тот, не поступит кто так низко.

Не сдастся на пути к семье,
Не испугается развития,
Но склонна верить я судьбе,
И принимаю все события.

А ты лети, благодарю,
На выбор лучший отпускаю.
Я кажется тебя люблю,
А ну и что, я не страдаю.

Я научилась доверять,
Судьбе и жизни. Каждый волен
Свой путь надежный выбирать,
Пусть будет только дух доволен.

Дает подсказки изнутри,
Не все привыкли ошибаться.
Но в старости хочу в любви,
Единственным лишь наслаждаться.