Ох уж эти ласточки, журавли с синичками...

Не Данте
Спасибо за вдохновение
Рена Руж: "А мы ждали"
http://stihi.ru/2023/03/21/2131

22 марта 2023 г.

Всё же ждёте ласточек?
Хоть в руках синички!
А хочется журавлика,
Того что в небе мечется!!!

Прилетели галочки,
Радуйтесь и этому!
Счастье ведь не зёрнышки!
Раздать не получится...

Настроение хмурое,
К черту нехай катится!
Жизнь, хоть и сумбурная
Здесь и сейчас важная!

Что прошло, уж не воротится,
А вспомнится - хорошее
То что будет - скрытое!
Но принесёт только лишь счастливое!