Мир, пенис Трампа... 2023

Михаил Пушкин 68
Мир, пенис Трампа изучил
Во всех подробностях
Об этом сообщили нам
Конечно ж в новостях

Я думал ну сейчас соврут
Покажут большой гриб
А он сосем был маленький
Ко дну витрин прилип

Шальная девушка сказав
Молила я о смерти
Такой уж маленький он был
Обидно Вы поверьте

Деньжат немного заплатил
Его мне адвокат
Сейчас уже в тюрьме сидит
А Трамп не виноват?

Коль хочешь президентом быть
Второй ты хочешь срок
Пройдёшь ты через суд людской
Я дам тебе урок

Сначала член свой отрасти
Потом уж баллотируйся
А с маленьким таким дружком
Канай или ретируйся!