Гармония

Норкин Дмитрий Витальевич
За окном по асфальту трезвонит капель.
Воздух свежесть бросает повсюду.
В сердце мягко звучит соловьиная трель,
Этот звук я во век не забуду.

И так хочется жить, и так хочется быть
Далеко-далеко возле моря.
И так хочется всё зачеркнуть и забыть,
И проснуться с счастливой душою.