Д С Новым годом свиньи!

Борис Киря
(В канун 2007)
Ельцинской власти

- С Новым годом свиньи! -
Улыбаясь в анфас,
Из-за кремлёвской стены
Поздравили нас.

- С Новым годом свиньи -
России народ!
Обещаем вам мы
В нём крутой поворот.

Как в нефтяных Эмиратах
Будет денежный год:
Удесятериться зарплата
И подушный доход.

С Новым годом свиньи!
Поздравили нас…
Мозги пудрят они,
Как бывало не раз.

В поздравленье добавлю
Запятую к словам
И правду открою
Их отношения к нам:

- С Новым годом, свиньи! -
Понимай так, народ!
Наша доля ботвинью
Из корыта есть год.

 г. Тверь, военный госпиталь.
 2.03.2007