Дай мне место силы..

Казакова Вероника
Дай мне место силы..
Дай мне новый дом...
Чтоб не рыть могилы,
Стоя под крестом..

Чтоб не рыть могилы
Для родных людей..
Дай мне место силы.
Отопри мне дверь...

Пусть то будет — церковь,
Пусть то будет — храм..
Жизнь моя померкла:
Нет место цветам...

Пусть там будет ладан,
Запах воска, свеч...
Путь мой предугадан:
В спину мне картечь..

Дай мне место силы..
Дай мне шанс пожить...
Чтоб не рыть могилы..
Чтоб я мог творить...