Пациент ориентированный сервис - -

Арчибальд Дэнди
На златом крыльце сидели:-)
Врач , восседая на троне,блюдяМагию Образа
Должен кивать,вникать и эмпатировать, сохраняя вид важный, лихой и придурковатый, если к нему пришли:
Артист
Депутат
Криминальный авторитет
Ливерпульский квартет
Франкенштейн
Усатый Кит
Пёс Борец
Жрец
Кузнец
На дуде игрец
Двухцентнеровая бабуля в маске и с тележкой
Яжматьс гиперактивным Олежкой
Дед-скобарь с железным ящиком и пешней
Конь с копытом
Рак с клешней
Рыжая Красавица Крафт Светлана
Хрюша
Композитор Нуждин Андрюша
Старушка с черепаховым лорнетом
Клоун Масочник
Тетя Оксана
Манерный стилист , арбитр Изящного
Мужик с бензопилой в камуфляже,гомофоб и скрытый педераст
Гастарбайтер Валера
Модистка Вера

Шрек
Халк
Клоун Кого
Старуха , служащая кредитного отдела Сбербанка
Студент -юрист с топором

Гений Геннадий
Терминатор Ваннадий
Света(опять)Хаки
Глиста во фраке
Вася Пупкин, полководец,вирусолог,эксперт по всем вопросам,культурист- ниндзя
Прозрачный веган
Жиробас- мясоед
Коуч по очищению соками
Терапевт месмерическими токами
Медвед- шатун
Торчок-бредун
Зомбяк-укурыш...
Спите,детки:-)
Мне пора
День уходит со двора:-)