Выжги

София Гудимова
выжги себя дотла
раствори остатки
в зеркале помутневшем лови в прицел
выжжен
/ функционален
раздроблен
/ цел
ты — оголённый нерв
в бесконечной схватке

море осколков, плавающих в ночи
всё, что тебя касается, бьёт навылет
рушь до конца, потом собери из пыли
будешь кристально пуст
совершенно чист

стань пустотой
потом обернись реваншем
вырежь себя и сшей опять, как пэчворк
скомкай себя из вечного ничего

ты
никогда
не будешь 
таким
как раньше