Одностишия

Мария Тоцкая
Внесите мне шампанское — для риска!

У пылесоса сос какой-то вялый...

Не привыкай работать по привычке...

С открытой дверью лифты безопасней...

А норма нынче — больше исключенье...

Они психушку, что ли, распустили?

Искусственно накачан интеллектом...