Твой happy end

Гоша Амазиг
Я знаю не ждёшь, не грустишь, не жалеешь,
А может и вовсе, забыла давно.
Ведь это не сложно, ты можешь, умеешь,
Начать всё сначала, как будто в кино.
Где новый сюжет и герои иные,
От прошлых историй осталась зола.
И можно летать, горизонты другие,
Другие признанья, другие слова.
И всё, как хотела и долго мечтала,
Не раз представляла и видела в снах.
И в прошлом то время, когда ты теряла,
Сжигала мосты, превращала всё в прах.
Теперь так сложилось - расставлены точки,
Что может быть лучше, чем тихий WEEKEND?
Дописан сценарий, последние строчки...
Понта-да-Пьедаде и твой HAPPY END.