Целое

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мы с тобой одно целое.
Ты - это я,а я- это ты.
Вместе мы слово вечное,
Взгляд на себя со стороны.

Крупное  превратилось в мелкое,
А мелкое  ушло в сны.
Всё изменилось в мгновение
И поменялись миры.

Я- души возрождение,
Вплетаюсь в тебя без вины,
Ты -  сердце моё  биение,
Хозяин каждой струны.

Ты- моё восхождение,
Глыба  и  мощь тишины.
Я- твоё преклонение
Пред  светом моей души.

Друг друга мы отражение,
Сливаясь в волны любви.
Всё не имеет  значение,
Когда над пропастью во ржи.
22.03.23