Пожелания ВАМ

Инна Солодкина
Пусть в прошлом дне останутся печали,
Исчезнет боль, заботы и тоска.
И пусть коварные разрушатся скрижали,
Что колдовали над судьбой всегда.

Чтоб с лёгким сердцем снова путь продлился,
И радость на душе цветком цвела.
А ворох бед за горизонтом скрылся,
И не вернулся больше никогда.

Пусть шелуху уносит смело ветер
Того что липло, но не прижилось.
И новый день встречая на рассвете,
Как прежде жить хотелось и моглось.