В Марокко идёт снег

Агнесса Снегина
 В Марокко идёт снег.
Спелые  апельсины
На зелёных ветвях,
Изогнувшихся
Под тяжестью мокрого белого
Снега,
Выглядят глубоко удивлёнными.
Через час выглянет белое
Солнце.
И длинные фиолетовые и
Синие тени ,  так  любимые
Анри Матиссом,
Проявятся в самых насыщенных
Оттенках.
Девочка Зора , наденет
Свои башмачки бабуши
И выйдет в соседнюю
Лавочку за специями для
Кофе.
Вечерние улицы
Танжера
Растворятся в
Ярком аромате белых
Бегоний.