Жара

Антон Вячеславович Огнев
Когда троллейбуса утюг
выпаривает простынь ночи,
всё опускается на круг
противоречий, многоточий
слов, взглядов, мыслей ни о чём.
Тебя впускает на приём
испуг распахнутого входа,
и равнодушная свобода
маячит в мареве твоём.

Июль, 2010