Ты - не одинок!

Вячеслав Тихомиров
Когда однажды смотришь на восток,
Не порть себе в раздумьях настроенье.
Ты должен знать, что ты – не одинок,
Есть Бог и ты, его прекрасное творенье.

Да, в одиночестве для грусти нет причины,
Бог был один,
Но создал женщину с мужчиной.
Тем скрасил одиночество своё,
Не говори – теперь, оно моё.

Мы собеседника порой не замечаем,
И Бога часто равным не считаем.
Пусть ты – один, но Бог всегда внутри,
Пусть он молчит, ты с ним заговори.