Фривольный Мяумуар

Лёха Артамонов
Хвост задирая немножко,
С лапы слизав свой смак,
Хожу обнажённой кошкой
В городе для собак...
Сладкая юная сука
С красно- зелёным хвостом
Слиплась без штучного друга
С ярко пахучим кустом.
Солнцу мурлыча блюзы,
Смысла Луны не ищу....
Утро открыло шлюзы...
Шире усы распущу !
Чистая серая шавка
Светит наглаженно пасть
В масть обречённых подгавков
Жучащих постную ласть.
Жалко кружится мошка
Над блюдечком молока...
Мурлычит душа - гармошка....
Робко плывут облака...
Жирная скользкая стая
Рвётся в соломенный бой,
Цепью религий пахая
Поле грехов под собой...
Жуткие злобные рожи
Пёсятся в главную жизнь,
Обществом жопистой кожи
Сдроченно ссатся на низнь...
Воля -  в своём уменьи !
Ум как своя сума !
Жизнь во своё мгновенье
Дышит себя сама !
Живые гиганты помоек
Грызут великанскую трость,
Тужат ущенением коек,
Шлифуют широкую кость...
Всюду - одна дорожка!
Где не ходи - она !
Если не ходит кошка
Значит идёт она !
Кошкам - везде дорожка,
Хоть и рычит тюрьма !
Кошкам что вилка , что ложка,
Кошкам что свет, что тьма....
Хозяева новых собачек
Как стайные слуги свобод
Мозгами из Клуба Подачек
Ушастым закляпили рот....
Знаю кошачью мудрость -
Ближе свой верный хвост !
Сквозь ненасытный ужас
Слышу дыханье звёзд....
Сиплая подлая свора
Сводных задворных пород
Метит клыками заборы
В проклятый им горизонт....
Не зная о том что я - кошка
Болтается новый флаг,
Лает по мне окошко
Города для собак....
Модная блудная Чапа
Скромно подряд всем даёт,
Мать её - Тихая Сапа
Райский дворец стережёт....
Потомственный Мопсель каратно
Обрёл родословный восторг,
Закрасив на шкуре все пятна
В салоне "Безоблачный Дог"...
Отнынь он - маститая лапа
Питомцев упряжки "ГавПром",
Любимую кличку "Чапа"
Романит он в сердце своём....
Местами зализанный мастер
Кобелит хай - топ марафет
Чтоб кучка гавпромских династий
Затмила весь избранный свет...
Фирмуя клиентские нравы
Смывает с их грёз всю пыль,
По - светски скуля октавы
Он в трэнд отсобачит быль,
Чтоб узость их круга цепного
Читалась на верных очах
И течка для друга святого
Сучилася в ночь при свечах...
По крыше небесной сторожки
Города для собак,
Хожу обнажённой кошкой,
Махая хвостом просто так...
Птичьи порхают стаи
Между тревожных крыш,
Псы друг на друга лают,
В подпол скребётся мышь...
Запрыгну ещё повыше,
С улыбкою на усах,
Лягу клубком на крыше,
Сладко прикрою глаза....
Плодятся придворные Моськи,
Ныряет Му - Му в гламур,
По просьбе скулящей Доськи
Отправлен в отставку Амур...
Грозно галдят Барбосы
В общей резной конуре ,
Тени рычащей угрозы
Слышатся во дворе...
Дверь исцарапав когтями,
Под носом у чёрного пса,
Морду намыв с усами,
Выпучу вновь глаза...
И помурлыкав немножко,
С лапы слизав свой смак,
Пойду обнажённой кошкой
Махая хвостом просто так...
Всюду - одна дорожка!
Куда не пойду - она !
Если не ходит кошка
Значит идёт она!