50 на 50

Владимир Невраев
Пятьдесят на пятьдесят -
Самый правильный расклад.
Поделить попробуй сам
Что нибудь не пополам,

Неудавшийся баланс
К спору да обидам шанс,
А каждый день и каждый час
Округляют жизнь за нас.

На «полу-вечном» рубеже
Я давно застрял уже.
И вот который год подряд
Отмечаю пятьдесят.