22. 03. 2023 г. Быть полезной, дар душевный

Жанна Куртеева
Светом здесь всех озаряю,
Словно солнце по утру,
Быть полезной я желаю,
Дар душевный вознесу!
Вижу в людях благодарность,
Ведь в пространстве мы одном,
Проявляя солидарность,
У Творца ты под крылом!
Ведь творить добро не трудно,
Быть добрее - выбор твой,
Оглянись вокруг, тут чудно,
Засыпай с твоей мечтой!