Беспокойства больше нет..

Артём Хайруллин
Беспокойства  больше нет
В жизни все желания
Мне отбил один мой дед
Ставшим покаянием

Все понятия теперь
Все мои извилины
Объяснятся словом верь
Вместе с образинами

Я люблю свою страну
Церковь чту ведь тоже
Мне же сукину сыну
Лучше дать по роже

Чтобы думал и снабдил
Тем ,что сам имею
Ну а где не убедил
Все и так умеют
 
Аритмический  поток
В сердце беспокойного
Тек  ,не тек,потух ,поблек
Уноси покойного..