Напишу тебя маслом

Мария Лысова
Я напишу тебя маслом
По голому телу,
Буду шептать о любви,
Лишь бы ты захотела.

Я напишу каждый пальчик
И каждый изгиб.
Боже, любовь моя,
Встретил тебя и погиб.

Я напишу целый мир,
Что я вижу в тебе.
Ты моя муза, кумир,
Я хочу лишь к тебе.

Я хочу твои губы,
Касания лёгкие рук.
Очень жаль, что я в прошлом
Встречал только жалостных сук.