боль

Родионов Мирослав
ноты падают осенними листьями,
в голове,
пока слёзы текут по лицу,
в тишине.
раньше казалось, что нет уже боли,
во мне,
стены уплывают снова,
в темноте.
что-то скребет душу, там,
в глубине,
убивает так болезненно, медленно,
наедине.
растворяются радости жизни,
в вышине,
оставляя место страданиям,
в огне.
я больше не чувствую счастья,
в себе,
и стараюсь забыться,
во сне.
пока люди кричат, находясь,
в стороне,
а я гибну, но молча, в своей же,
вине.
нет сил терпеть, ножи во,
спине.
хочу в горизонт улететь, что
в окне,
коснуться тех звезд, узнать о,
луне.
и может быть больно не будет так,
мне.