Страница

Марина Бартель
Ожила на миг моя страница,
Сейчас пишу в чувствах о войне.
Мне так приятно, что со мною солидарны,
Такие тихие поэты как и я.

Все молятся,стихи свои слагают,
Душа у всех болит о мире на земле.
Мне так приятно читать и думать,
Не одинока в лучших традициях Руси.

Когда закончится лихое время,
Боимся дронов,шпионов у себя.
Мир изменился , но приятно видеть
Единомышленников в прозе и словах.

Обьединимся все мы вместе
В призывах и молитвах-нет войне.
Быстрее же за стол переговоров
Садитесь политики, военные мужи.

Словами,чувствами кричим,
А вруг поможет.
Но сильным мало наших мук.
Все за оружие схватились
И в гонке побежденных нет.

Господь Всевышний,он поможет,
И войны прекратятся вмиг.
Все расприи заканчиваются миром,
И так случится в этот раз!