Виктории П. Ко дню Рождения!

Александр Сергеевич 98
С днём рождения поздравляю!!!
Неба мирного желаю,
Чтоб любимый скорее прибыл
И тебя дай Бог увидел,
Чтобы снова были вместе
И от счастья пели песни
Дай вам Бог своих детей,
Жизнь станет веселей
И достатка выше крыши,
Остальное не колышет
Смолоду береги здоровье!
Не о чём не беспокойся!
Будь любима и верна
Ведь ты ценная жена,
И всё будет хорошо,
Пусть живёт с тобой добро!


20 марта 2023г., 14:31


* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)