Вдохни осенний аромат последних роз

Валерия Наумова
Зима у наших врат стоит, а вместе с ней
               мороз...
Вдохни осенний аромат последних роз!
И налюбуйся вдоволь на картину:
На лепестках паук сплел паутину...
Как хорошо в осенней тишине,
В безветрии при звездах и луне
Вдыхать осенний аромат последних роз!
Уж скоро к нам зима придет, а вместе с ней
               мороз...