Наталья

Данна Богданова
Когда ты вспомнишь, как меня зовут,
Прошепчешь, наконец:" Наталья", - мне.
Тогда тебе, наверно, все прощу
И душу погублю в твоём огне.
Когда забудешь бывших имена,
Я для тебя останусь лишь одна…
Наталья…