Вам есть, что сказать

Татьяна Белоус
Вам есть,что сказать,
Быть может.
И  стоит.
Поверьте,
Молчание
Это пустое.
Поверьте,
Уходят
Рассветы, закаты.
Кому то любовь,
А кому то досады.
Кому то постель,
И вечерние розы.
Кому то тоска,
И соленые слезы.
Вам есть, что сказать,
Говори,
Говорите.
И имя мое
Повтори,
Повторите.
Оденьте меня
В свои добрые руки.
Просите,
День новый
Придет
Не в разлуке.
Простите,
Мои откровенные
Слезы.
Любовь
Это вам,
Не банальная проза.
И вы каждый день
Приходи,
Приходите.
И за руку крепко
Меня вы держите.
И не разлучайтесь
Со мною глазами,
Мы будем смотреть
Друг на друга
Часами.
И не отпустить.
И не отпустите.
В любовь
Вы меня
Забери,
Заберите.