И в следующей жизни...

Александр Отраднов
И в следующей жизни, и через одну,
Мы все равно будем вместе.
Я так же за руку тебя возьму
И мы снова споем нашу песню.

Я узнаю тебя и окликну в толпе,
Это я, твой "кричащий в космос".
И скажу: я так сильно скучал по тебе...
Ты в ответ улыбнешся мне просто.

И в следующей жизни, и через одну,
Мы проснёмся в нежных объятьях.
Мне что к звёздам с тобой, что камнем ко дну.
Обещаю тебя не потерять я.

Я найду обещаю, куда бы не шел.
Пусть хоть с самой тяжёлой ношей.
В этой жизни тебя же я как-то нашел...
Сдержав обещание из прошлой.