Храбрый

Вадим Силантьев
      
*…но парень, и в правду,
сонный, с кошмарами дрался…
Он, вряд ли, боялся.
Хотя, чуть, боялся…

*Жизнь – жёсткая дама,
Его не щадила…
А, впрочем,  щадила
…и смерть отводила…
                (22.12.22г.)