Вечор

Алексей Верин
О, где вы, первые мои?!

Последние с конца. )

Ребёнком отпустите во дворы,

Там потерялись дверцы от дворца.

Там, словно первозданный я Адам,

Я знал всему и имя, и название,

И шёл я как бесстрашный капитан,

По карте кем-то контурным очерченным касанием.