Глаза, глаза, сплошные глаза

Антон Алексеевич Лазарев
Глаза, глаза, сплошные глаза,
Брожение лиц,
Нисхождение тени.
И ты, расскажи,
Для чего же весна,
Когда обрывают железные звенья
В цепи наших рук?