Прошу лети

Екатерина Садилова 5
Я просто коснусь тебя мысленно,
Как Ангел, укрою крылом...
Быть дерзкой могу, независимой,
И всё же делиться теплом.
Когда тебя трогаю нежностью,
Тебе улыбаюсь вдали.
Пусть ты отмахнешься небрежностью -
На счёте сердечном нули...
Я лучиком света тебе светить
Хотела бы... часть Пути...
Нет, клятв не даю навечно любить.
А просто прошу: "ЛЕТИ!"
#екатеринасадилова