Цитируем классиков правильно. Шпаргалка

Анастасия Озерова 3
Пойду, бабок нарублю, угрюмо молвил Раскольников. И не пошёл на работу.
Иных уж нет, а те в Фейсбуке

Мы все учились. Слава Гуглу!
Чему нибуть(?) и как нибудь(?)
Образованьем,слава Гуглу!
Теперь немудрено блеснуть.

Первая в мире операция по ампутации языка была произведена над поэтом А С Пушкиным. без анестезиии.Вот собственно и всё, что нам надо знать о нём.

Для неизданного пока что фольклорного сборника "Перлы народности школяры"