Отрешённость

Александр Витимский 2
                ______________________

                Вместе  с  ветром  лечу  куда-то,
                а  куда  и  не  знаю сам...
                Вот  летят  журавли  на  север,
                вот  озёра и птичий  гам...

                Отрешённо  смотрю  на  поле,
                а  на  поле - весна и труд...
                Хорошо  быть  собой,  на  воле,
                а  невзгоды... они уйдут...

                ************