За всё воздастся...

Вера Васильева 5
За тяжкий смертный грех
Поплатишься друг мой,
Не сразу может быть,
Ты встретишься с бедой.

Хоть жизнь прекрасна,
Всё вокруг запутано порой.
Подумай и не наноси,
Удар свой роковой.

За тяжкий грех не жди похвал,
Медалей не проси.
Ты о Душе заботься сам.
И Бога попроси,

Чтоб не оставил он тебя,
Не выберешься сам.
За всё воздастся милый мой,
Ведь по заслугам там.