Кому что нравится! Афоризм

Владимир Грачев 3
   Честные граждане РФ — голосуют за социализм!  За капитализм голосуют предатели, враги народа, и пидарасы — это их среда обитания!

          Владимир Грачёв,
              город Рязань, 22.03.2023 г