Смеяться над собой одна забава...

Ирина Амирова Минеева
Смеятся над собой одна забава.
Не надо принимать себя всерьёз!
Не бойтесь что пройдёт дурная слава,
вся наша жизнь сама -  сплошной курьёз.

Бывает, что на ровном месте упадём,
бывает, что-то ляпнем невпопад, 
случайно пукнем на людях,  чихнём...
на всякие курьёзы всяк богат...

 Смеяться над собой полезно даже -
у смеха только правильный настрой.
Но вредно быть напыщенным и важным.
Не бойтесь же смеяться над собой!
18.03.2023.