Снежится

Ирина Амирова Минеева
Снежится погода после таяний.
Подмораживает снег.
Хочется тепла с отчаяньем.
Зимы длятся будто век!

И пора б теплу установиться,
но метель снежинками трясёт...
Но щебечут радостные птицы.
И трещит на реках
              прошлогодний лёд.
19.03.2023.