Наши вёсны

Людмила Тутова
Вёсны, нежного цвета,
Увы, улетели давно.
Только обрывки  где-то
Всплывают ещё всё равно.

Нежные сладко, дивно,
Как бабочки однодневки.
Тонкий запах полыни
За ними тянется терпкий.

Эти вёсны остались
Воспоминанием светлым.
Милый,  нам все достались
С романсом уже пропетым.

Как-то умчались быстро
Все наши  нежные вёсны.
Мгновенья  неистово
Давно растаяли просто.

Вёсны в памяти где-то
Всплывают ещё без труда.
Вёсны, нежного цвета,
Улетели, жаль, навсегда.
23.03.23.