Пика

Тетенькин Антон
Заточу карандаш, как пику я!
И давай страницы марать...
Ни чего из того не запикаю,
Что описано словом "блДь"!

Что случается после выстрела?!
Надо выстрелить, что бы узнать...
Измеряя вселенную числами,
Только попусту время терять.

Годы-горы мой плечистые...,
С каждым новым тяжельше взлетать,
И настолько все помыслы чистые,
Что стерильностью тянет блевать...

Заточу карандаш, как пику я!
Чтоб страницы насквозь протыкать...