Спи в волнах нежности, Небесное дитя...

Светлана Шиманская
вдохновение

Младенцы – по разуму, старцы – по Духу,
Мы странно-порочны и светло-невинны, святые частички одной сердцевины,
Ничтожно-великие чудо-созданья, плывущие в волнах любви и познанья!
http://stihi.ru/2008/06/23/329

+
спи в волнах нежности, Небесное дитя...
вдохни волшебный мир прекрасных сновидений...
пусть ночь насытит душу радостью прозрений,
чудесным светом в вихрях жизни воссияв...

люби весь мир, живи и радуй всех вокруг!..
вдыхай энергий чудотворное мерцанье,
впитай всем сердцем и умом Земли познанье,
приняв и солнца жар, и вечный холод вьюг...

прости всех тех, кто стал помехой на Пути,
пошли им свет и радость, мир в душе рождая,
с любовью новые пространства созидая!..
а боль и грусть на перекрестье отпусти...

тебя всегда поймут и искренне простят...
и даже, если ты шалишь во сне летая,
твори узор времён, жизнь счастьем наполняя!..
спи в волнах вечности, Небесное дитя...


+
в тему
http://stihi.ru/2012/09/21/256
+
сквозь время и пространство