Решётка

Тетенькин Антон
Решётка ставит мозг в тупик,
И на короткий миг всё ясно...
Растёт внутри безмолвный крик:
Резинка, нервный срыв - "прекрасно"!

Усталым взглядом, как старик,
Искал углы напрасно,
И новых не найдя, поник...,
Разлился чёрной массой.