Чёрный Дом

Тетенькин Антон
Весёлый смех, в азарте споры...
Трещат, как камни - домино.
Всё разговоры..., разговоры...,
Летят в открытое окно.

Летят сухие приговоры...
Чифир - креплёное вино...
Душа стремится за заборы,
Неотягчённая виной...!

Во всём лишь суд виновен скорый,
Глухой и слепый заодно...
Здесь нет виновных - только воры...
Здесь не тюрьма, а дом родной...