Привычные

Бюст-Свободно Творящий
В поисках хорошего,-
Волосы взъерошило.

Думать бы не примитивно,-
Настоящее противно.

Инвалюта вверх полезла,-
Эка для рубля полезно...

Чтобы жизнью восторгаться,-
Не мешает окопаться.

Заставят ниже пригибаться,-
От условий некуда деваться.

Достиженье качества,-
Бизнеса чудачество.

Из налогов и штрафов бюджет,-
Иных пополнений нет.

Дешёвые нефть и газ,-
Как и цены, не про нас.

Сверху верховодят,-
А снизу хороводят.

Чего бы не случается,-
Народ не огорчается.

Песни петь привычные,-
Голосами зычными.

БЮСТ          2023 г.