Нет повода скучать

Виктор Зиновьев
НЕТ  ПОВОДА  СКУЧАТЬ.
Коснулась тела моего.
Проснулся – нету никого.
Ну, значит, мне приснился сон,
Где молодой я и влюблён.
Рукой коснулся – кошка Буся.
Пришла. Коснулась -  я проснулся.
Так ежедневно в пять утра
Приходит. Будит. Встать пора.
И сразу песенку мурлычет
И мордочку в ладони тычет.
Скучать мне Буся не даёт
И песни добрые поёт.
И я люблю её за это,
Что помогает жить поэту.
Пишу стихи. Дарю их людям.
Мы вместе радоваться будем.
Читать приятные слова
Пусть будет кошечка  жива!
Нет повола у нас скучать
Коль песни  Буськины журчат.
7.03.23.
Белгород.