Кораблики

Борис Середов
Кораблики по улице,
А это значит март
И голуби целуются
И мысли невпопад!

Какие же нелепые!
Я умным был зимой...
От солнца словно слепну, я
И мне смешно со мной.

Весной легко довериться
И чувствам и словам
В дурной башке нелепица
В больной башке бедлам!

Кораблике по улице
На мачтах их печаль
Они к морям уносятся
Мне их совсем не жаль!

Они и в море Чёрное
Как мысли наяву
Весёлые, упорные...
А я, тебя люблю!

А я желаю плаванья
Большому кораблю
И в каждой дикой гавани
Я так тебя люблю!!!
 
        19. 03. 2021