Такая

Наталья Странная
Легко, как пыль, стираю память,
Вычеркиваю и сжигаю.
И дальше по судьбе шагаю,
И в спину мне напрасно лаять!

Я выбираю, что мне помнить,
Что чувствую и принимаю.
Верна лишь Господу и маю.
Ем крохотный, но честный ломоть…

Я больше не умею плакать,
От нежности давно не таю…
Не грешная и не святая,
Простая, как рассейский лапоть!

23.03.2023