У человечности нет срока годности

Натали Храмов
У человечности нет срока годности.
Коль есть она, то не пропить.
Без лишних поводов для гордости
По совести старайся жить.

Нет срока годности и у предательства.
Коль порвана была душа,
Без ссылок на других и обстоятельства
Уйди, ее не тормоша.

И у любви срок годности отсутствует,
А коль прошла, то ею не была.
Прислушайся, что сердце чувствует,
Ведь путь один, и жизнь одна.

21.03.23