Лишь камушек, осколок

Александров Павел Геннадьевич
Светлый день, проулок.
Скрип ветра и ветвей.
Шепот,тысяча обмолвок.
Воздух вешний чист и тонок.
Ты доходишь до дверей.
И ночь стоит темней.
И в руке лишь камушек осколок.
Геологии обломок.
Дверь открыта в ночь,звезда горит чудней.