Вот покачивание троллейбуса 1995

Влад Норманн
Вот покачивание троллейбуса,
колыбельное, успокаивающее,
вдаль качу, не решу я ребуса:
для чего на земле живу? -
я желаю взглянуть в грядущее,
снова мечется сердце ждущее,
снова грежу я наяву,
напишу стихи и порву,
знаю: стих никому не требуется,
не понятен, не внятен он,
вот покачивание троллейбуса,
вновь сомнений в душе милльон,
вот последний троллейбус мой -
колыбель моя, колыбель моя,   
долго едется мне домой
и на мир, что окутан тьмой,
пялю бельма я, пялю бельма я...